Lembra do meu Bolo de Caneca né? Pois é, depois do post a Cecília, do Biscoito Miná, resolveu testar também - e mesmo com as minhas dicas de quem aprendeu com os erros, o dela conseguiu dar mais errado que o meu =P Vê aqui o resultado dela.
Eu já fiz mais duas vezes, tentando desenformar bonitinho, e ficaram bons, mas não rolou de desenformar nem untando a caneca...
Aí que semana passada recebo um email da amiga-leitora Bea que resolveu fazer e, olha só, não teve desmantelo! Amém!!!!
"Tá tão na modinha fazer o tal bolo de caneca, que eu fui tentar também, né? E eu não queria dizer não, mas olha... o meu deu certo de primeira, tá? hohohohoho Tudo bem, ter lido sobre as experiências de vocês PODE ter ajudado a evitar os mesmos problemas =P
Eu já fiz mais duas vezes, tentando desenformar bonitinho, e ficaram bons, mas não rolou de desenformar nem untando a caneca...
Aí que semana passada recebo um email da amiga-leitora Bea que resolveu fazer e, olha só, não teve desmantelo! Amém!!!!
"Tá tão na modinha fazer o tal bolo de caneca, que eu fui tentar também, né? E eu não queria dizer não, mas olha... o meu deu certo de primeira, tá? hohohohoho Tudo bem, ter lido sobre as experiências de vocês PODE ter ajudado a evitar os mesmos problemas =P
Pra não transbordar, eu substituí a caneca normal por uma daquelas de sopa, sabem qual? Deu certo, não vazou. E pra não queimar, diminui a potência do microondas pra 90, deixei por 2 minutos, chequei e deixei por mais 50 segundos. Deu certo também. Na foto ele tá murchinho pq antes de tirar do microondas eu furei com o garfo, pra garantir que não tava cru, aí fez pfuuu e murchou um pouco. O granulado em cima foi uma ideia meio torta de fazer derreter e virar uma calda, mas a quantidade não foi o bastante. Talvez jogar gotinhas de chocolate dê certo.
Conclusão: É prático, é rápido e até que fica fofinho, mas de sabor é meio fraco, ficou enjoativo...
;***
Ana Beatriz - Rio de Janeiro"
E eu fiquei foi feliz de receber esse feedback!
Então se você fez uma das receitas que a gente Ana Beatriz - Rio de Janeiro"
E eu fiquei foi feliz de receber esse feedback!
Se quiser nos indicar um receita supimpa, que você acha que teremos capacidade de fazer, manda também. É bom saber que tem gente aí do outro lado! =)
Um comentário:
Ai, como eu estou importante, sendo publicada em blog e tudo, ó! hohoho
;***
Postar um comentário
Tem lugar melhor pra bater papo do que a cozinha? =)