Veja o que acontece: eu rodo pelas receitas de massas (minha próxima meta), rodo, rodo, rodo, mas quando vejo lá estou eu vendo as sobremesas! É cada coisa linda e acessível ao meu nível de "competência" culinária que eu não resisto.
Porque um almoço todinho feito por mim vai acontecer um dia. E eu acredito tanto nisso quemeu amontoado de papel minha pequena coleção de receitas já está bem grandinha. Mas enquanto eu não sei fazer nem macarrão (que não seja miojo) vamos nos contentando com sobremesas, ok?
E como vocês já devem ter percebido, receita com 2, 3 passos de instruções são o meu ponto fraco. Aí junta simplicidade + chocolate... já viu tudo né?
Olha só que maravilha que encontrei, mais uma vez, no Rainhas do Lar (mas a moça que mandou pra lá tem o blog dela também, é o Pitaco na Cozinha):
Porque um almoço todinho feito por mim vai acontecer um dia. E eu acredito tanto nisso que
E como vocês já devem ter percebido, receita com 2, 3 passos de instruções são o meu ponto fraco. Aí junta simplicidade + chocolate... já viu tudo né?
Olha só que maravilha que encontrei, mais uma vez, no Rainhas do Lar (mas a moça que mandou pra lá tem o blog dela também, é o Pitaco na Cozinha):
Sorvete de Brigadeiro
Ingredientes:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
Num pirex, coloque 1 barra de chocolate meio amargo (separe os quadradinhos) e 1 caixinha de creme de leite. Leve ao microondas por 1 minuto. Misture bem até formar um creme. Leve esta mistura ao liquidificador com 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de leite. Bata bem, despeje em um pirex com tampa e leve ao congelador até ficar duro. Na hora de servir, faça bolas e polvilhe chocolate granulado por cima.
A coisa tava tão simples que para incrementar a foto, polvilhei leite ninho e chocolate granulado pra ficar bonitinho. E a dica de hoje é justamente para fazer o contrário hahaha Sério, fica mais gostoso sem nada disso, purinho mesmo.
É uma receita ótima para aqueles dias que o tempo é curto e o calor é grande, sem contar que é sempre bom ter um sorvetinho na geladeira depois do almoço, fala a verdade??
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Tem lugar melhor pra bater papo do que a cozinha? =)